關于我們

雲浮市學旺白蟻防治是專業從事雲浮本地及周邊市縣的白蟻防治及研究防治單位,多年來公司一直緻力于房屋的白蟻預防和滅治工程及家居有害生物綜合治理工程(其中服務項目包括白蟻、老鼠、蟑螂、蚊蠅、螞蟻、跳蚤、蛀蟲、臭蟲、蜈蚣、蜘蛛、野蜂,驅蛇防蛇等)針對雲浮本地的白蟻及各種蟲害防治具有十多年的實踐經驗,公司是訓練有素的一批經驗豐富,技術熟練的蟲害防治專家。十多年來一直在蟲害防治第一線,已為成功為數千戶居民住宅、賓館、商場,酒樓,園林農場、企事業單位提供了專業蟲害防治服務,并挖取蟻巢上千個。雲浮白蟻防治滅四害公司堅持以高标準、高質量、高效率為服務準則,憑借截斷蟻路、挖取蟻巢、殺滅蟻王的獨特技術手段,以保證根治蟲害,并承諾免費跟蹤服務三年。 歡迎緻電,或者微信聯系我們免費上門為您對白蟻蟲害的診斷服務。【更多】

聯系我們

手機:185 0774 4839